Силу воли тренирую
Я опять жую конфеты?
Ем зефир, ем мармелад,
Ем все сладости подряд?
А потом опять страдаю,
Отчего? Я это знаю.
«Тавегил» глотаю, «зодак»
И ругаю дядей, тёток.
И, представьте, всю родню
За наследственность виню.
Кто-то мне болезнь такую
Передал, я это чую!
Неприятная болезнь.
У нее названье есть.
Вам ее я называю –
Аллергиею страдаю!
Все узнав про аллергию,
Говорю на всю Россию,
Что не просто так живу я –
Силу воли тренируя!
В мире есть болезней море,
Их иметь большое горе.
Но, диеты соблюдая,
Можно жить, горя не зная.
Свидетельство о публикации №117112706563