Я, как будто бы ландыш, цветущий под дубом...

1
Блаженствую! – исполнились  желания.
…Желаний  ноль. А  радостей  вагон.

Единый  миг  была  твоей  желанной.
А  этот  миг  возвёл  меня  на  трон.
19.11.17

2

Исполнились  чудо - желания.
Успели. Устали. Сопят.
Исполнено  чудо – задание.
…Где  каждый  желающий  –  свят.

Нам  стало легко  и  прохладно.
Мятеж  тихо – мирно  угас.
…О,  это  ты  мой  ненаглядный
Великие  радости  спас.
19.11.17

3

Я, как  будто бы  ландыш,  цветущий  под  дубом.
Я  как  бы  сирень,  что  цветёт  в  ноябре.
Я  как бы  вся  нежность.  Я  как  бы всё чудо.
Что  тихо  рыдая,  ликует  во  мне.

Ты  будто  бы  окунь,  уплыл,  не  вернётся.
Ты  будто  бы  лось,  что  травинку  жуёт.
…Наше  счастье  с  тобой,  как  девчонка  смеётся.
Наше  счастье  с  тобой  никуда  не  уйдёт.

20.11.17


Рецензии