Всем родившимся...

Родился, так дерзай и дальше!
Без устали свершайся и мечтай,
Живи наверняка без фальши!
И сам себя безстрашно побеждай.

И среди лучших без стеснений будь,
Знай, не твоя стезя сдаваться.
И продолжай свой чемпионский путь,
И позволяй победам зарождаться!


Рецензии