Сибирь дорогая
Рассветы печальные.
Места эти дикие,
Здесь все не случайные.
Кошмары липучие,
Война за бессмертие.
Болота зыбучие,
Не жди милосердия.
Вмерзаем спокойные,
В сугробы колючие.
Мы знаем, достойные,
Мы слышим, живучие.
Высокие светлые,
Церкви печальные.
Все тайны заветные,
Все тайны случайные.
Во сне улыбаемся,
Сибирь дорогая!
Кричим не стесняемся,
Мы в шаге от рая!
Свидетельство о публикации №117112706544
Александр Криницкий 17.02.2018 21:04 Заявить о нарушении