О старичках

Пишу о тех, которые фамилию мне подарили.
О бабушке и дедушке, они меня любили.
Бабуля раньше, дед вчера ушел...
Наверно встретились, там... Он ее нашел.
Не знаю прав ли был, по жизни мы кружили.
Мы редко виделись. При встрече, все они меня учили...
Теперь их нет. К кому теперь поедешь иль пойдешь?
Лишь только на могилках их всплакнешь...
Описывать не в праве я , какими они были.
Двоих детей родили. Как могли их искренне любили.
Вот старички ушли... Отдали ласку, доброту и всех себя,
Чтобы остались мы, дети ,внуки и друзья.
Мы будем помнить, видеть лишь во сне.
И встретимся в Раю, увы не на земле...


Рецензии