ты срисовал меня
Мне будет зимними ночами
На белом покрывале дня
Ты срисовал меня глазами
Зачем сумбуром в голове
Ночной сумятицей бессвязной
Однажды я в своей судьбе
Тебя заметила капризной
Совсем не сплю врагам на зло
Как будто сглазил кто однажды
Глазам совсем уже темно
И мне становится не важно
Теперь как отпечаток дня
Остался в сердце образ твой
И он так важен для меня
По волнам передам я свой
Ах если б можно было так
Отправить Вам мое послание
Моей любви заветный знак
Он был бы Вам мое признание
27.11.17 (в ночи)
Свидетельство о публикации №117112700653