Приход к Христу
И к нам пришла зима.
В снега одела землю,
Деревья и дома.
И грусть мою развеяла,
Я, выглянув в окно,
Увидела картину,
Как будто бы в кино.
Горели в небе звезды,
И свет лила луна.
И тонкою струною
Звенела тишина.
О вечности, о Боге,
О ценности души
Ко всем приходят мысли,
Ты их не заглуши.
Ни музыкой, ни водкой,
Ни бренной суетой.
Душа Иисуса ищет!
И летом, и зимой.
Морозной чудной ночью
К Христу воззвала я.
Пришел! И новой стала
Отныне жизнь моя!
Свидетельство о публикации №117112706520