Остановите мир, остановите время

Догорает фитиль терпения
И до тла горят наши нервы
А мы как всегда не умеем
Остановиться, найти пределы

Мы устаём в погоне за ветром
И несчастны, бываем порой
А годы летят серым пеплом
Только в конце обретая покой

Остановите мир, остановите время
Не нужно бежать за счастьем
Оно за вами идёт последним
Хватает лишь за запястье

Не нужно бежать- оно рядом
Вернитесь в объятья тепла
Поймайте его даже взглядом
Промолчав не ищите слова


Рецензии