Не обижаюсь-просто привыкаю

Не обижаюсь-просто привыкаю
Дурашливо свой заметая след,
Но я -то знаю и ты точно знаешь,
Что ничего у нас двоих дороже нет.
И как же нам с тобою повезло,
Что лишь зимой, рябинами алея,
Все ярче и добро и зло,
И только то, что мы имеем.
Не заморозить, шаг печатный
Средь мира оттепелей частых
Спасибо, что шагаю к дому,
Где тихий голос твой спокоен,
Где масса всяческих проблем
И словно только час знакомы
Решаем ребусы тех тем…

Но Боже мой, как же мне надо
Увидеть таинство в глазах…
Улыбке каждой твоей радуюсь,
Хотя бы так, хотя бы так!


Рецензии