Акулы на Бермудах

По морю идут пароходы,
На палубах курят матросы,
В трюмах стучат моторы,
А из труб валит чёрный дым

Держат курс на Багамы,
Но их сносит на Бермуды,
Там живут барракуды,
По законам без цветной Луны

Пункты, территоррии,
Летят бомбить самолёты,
А на Бермудах живут акулы,
Они всегда голодны,
Они всегда голодны

Пункты, территоррии,
Летят бомбить самолёты,
А на Бермудах живут акулы,
Они всегда голодны,
Они всегда голодны


Рецензии