Прости тебя забываю
В душе себя я стегаю,
Рукой не глажу твой волос,
Прости, тебя забываю;
И дождь мое хлещет лицо,
Что я тебя забываю,
Не сидит на пальце кольцо,
Как будто ты мне чужая;
Но сердце то помнит тепло,
И нежность улыбки твоей,
Осталось частичкой добро,
В душе той ранимой моей;
Забыть я тебя не смогу,
Ты в памяти счастье мое,
И я пред тобою в долгу,
Сжигаю я сердце свое...
Свидетельство о публикации №117112706464