Вдруг колыхнуло озарение

Вдруг колыхнуло озарение,
И заревом вспыхнуло оно,
Явилось самодостаточным творением,
И плавно опустилось на моё село.

Растущее плавало и с умиротворением летало,
И не куда не улетало,в радость впало,
И улыбалось,радовалось счастьем,было,
Живущее не не исчезало и благостью жило!

Смотри,вселенная смотри,
Твои сыны и дочери нетленны,
Ты обними их с кручи с высоты,
Они так счастливы и все не бренны.

И всё растёт на радостной земле,
И славный урожай,он радует всем душу,
И на чудесном,меж кругосветном корабле,
Достигнет,под впечатлением долгожданной суши.

Взойдём на пьедестальный порт,
И моментально очутимся,где кто захочет,
И ветер странствий под названием Норд,
Согреет творческие и изящественные души.

И краски радуги сойдут с небес,
Раскрасят цветными лепестками жизнь твою,
И ты в сокровищницу всех чудес залез,
Да!Это так прекрасно твоему нутру!

И с благодарением к Богу отнесись,
Ведь он зачинщик славной свистопляски,
И данному эпизоду сердцем удивись,
Устрой с друзьями весёлую,удивительную пляску!


Рецензии