Магазин Диковинки
Вы игрушками, шарами
Все успели запастись?
Если нет - поторопись!
Здесь в "Диковинках" для вас,
Проведут и мастер-класс.
Мастера всегда вам рады,
Ну а детям то отрада!
Сувенир на Новый год
Может сделать сам народ,
Если ручки приложить,
Но, ведь, можно и купить.
Есть изделия для души,
Выбирай их, не спеши,
Сувениры и картины,
Вязаные палантины.
Рукавички есть, носки,
А для модниц городских
Серьги, броши и колье,
Эксклюзив один, поверь!
Сувениры выбирай,
Подарить что, сам решай,
Авторские все работы,
И не ждите вы субботы.
Новый год не за горами,
Все увидите вы сами,
Выбирайте для души,
Все работы хороши.
27 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117112706431
Спасибо, Галина, что напомнили о прекрасной традиции подарков своими руками! Тоже постараюсь успеть связать всем близким хотя бы носки, нарисовать открытки или сочинить поздравления! :)
Любовь Панкратовская 28.11.2017 10:23 Заявить о нарушении
Галина Буйкина 28.11.2017 10:44 Заявить о нарушении