погружение

Погружение давно началось.
Вот уже и не крутится трос.
Я один, одичал.
Цепкий хват: обмотал
Все конечности твой запах волос.

И никак не подняться уже,
1. Глубина побеждает в бою.
2. Беспросветно и не хватит сил.
Всплыть пытаюсь наверх,
Вспоминая твой смех,
Вспоминая, как сильно...
1. люблю.
2. любил.


30/09/2017


Рецензии