Мысли...

Нельзя примерить шкуру человека
Познать его мотивы,мыслей суть
Пока не отшагаешь четверть века
Да с ношей той,что не смогла его согнуть...

Ох не судите вы чужие речи и поступки 
Мотивов зачастую не понять
Коль вы к чужой судьбе не очень чутки,
То не зачем в чужую душу залезать.
ноябрь 2017


Рецензии