В час вечерний

В час вечерний,в синем море
Солнце косы полоскало,
На серебряном просторе
Сон грядущий предвкушало.

Прислонившись к горизонту
Разрумянилось стыдливо.
Словно юная девчонка
В водах плещется игриво.

Волны бережно ласкают
Золотые оперения.
Нежно плечи обнимают
Замирая на мгновение.

Незаметно растворятся
В белой пене солнца блики.
Звёзды в небе загорятся
Полог ночь опустит тихо.


Рецензии
Очень красивая получилась виртуальная картинка. Захотелось к морю. Спасибо!

Александра Размахнина   20.09.2018 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.