Родителям

Давайте жить,пока мы живы.
И отпускать,обиды от себя.
Слова,они уму ранимы.
Не надо брать пример с глупца.

Дружите,в мире-чудном,старом.
Пусть будет в лицах добрых,смех.
И может быть на радость людям.
Вы проживёте дольше век!

Взрастите древо возле дома.
Растите в благости детей.
И опыт ваш,для ваших внуков.
Основой станет для идей.

И может так,что вы привили.
Чего то,нового достичь.
Открыть далёкие планеты.
А может доктором лечить.

Чего сейчас,на свете мало.
К чему летит душа людей.
Любить родителей и ближних.
И созидать семьёю всей!


Рецензии