Руки прочь

Не трожьте Путина своими грязными руками
Ведь он достойный сын своей страны
Как быстро Вы забыли что творилось на Майдане
Забыли руки что испачканы в крови

Вы беситесь от жира и свободы слова
От вседозволенности и сверкающих витрин
Вам мало воздуха свободы и простора
А доллар с евро ваш любимый господин

За них Вы продадите мать родную
Ведь Родина и Мать два слова близнеца
Собрали земли деды нам в страну большую
И не было начало у Отчизны и конца

Вы отобрали все что было у народа
Продали недра свою совесть нефть и газ
Но Вы забыли что для русского Свобода
Он жизнь положит а свободу не отдаст

Не трожьте Путина моральные уроды
Кровавыми руками Вам его не взять
Ведь Путин сын Советского народа
Не по зубам он Вам
Вам парня не сломать


Рецензии