Обычная дверь

Я с тобой навсегда. Декабред.
Твое сердце в себе отогреть
Не смогу.
Между нами обычная дверь,
Но таких не желаешь потерь
И врагу.
Быть с тобой до конца. И феврать.
Обмануться тобой буду рад,
Как всегда.
Я хотел бы начать новый бой,
Только я не смогу эту боль
Оправдать.
Между нами обычная дверь
Разделила реальность на две,
Как во сне.
В мое сердце ворвется янтварь,
А ты будешь всю жизнь забывать...
Обо мне.


Рецензии