Поздравление с днём мам

Девчонки милые с Днём Мамы поздравляю!!!
Вы вырастили замечательных детей.
Пускай они, вас всех, заботой окружают,
Приносят больше радостных вестей.
Пусть солнце яркое всегда, без туч и грома.
Пусть мамы ваши дольше поживут,
А те, кто в небеса ушёл из дома,
Они и там, нас тоже берегут.
Здоровья милые, чтоб вас всегда любили:
Мужья и дети, внуки и родня.
Чтобы с годами юность сохранили
В своей душе, в глазах больше огня.


Рецензии