Сказы грустные все у меня

Хей ты, эльф ясноглазый,
Усни в сладкий шепот в траве,
Да проснись в тридевятом,
Распусти чудо-косы во тьме...

Сказы грустные все у меня -
Повествую в бесчестьи и лжи.
Пробудиться лишь может тут страх -
Страх потерь, страх коварной любви.

Не садись у огня в Лунный день,
Не кропи над кострами кровь.
Выйдет в ночь из тени дикий Зверь,
Блуд и ревность ведя за собой...

12.02.12


Рецензии