Каждый день что-нибудь придумываю!

Каждый день что-нибудь придумываю! Массовик-затейник, фокусник, иллюзионист - это все про меня! Чудны;е дела у нас в доме творятся. То продукты со стола бесследно исчезают, то конфеты под диваном неожиданным образом обнаруживаются, то мыши и шарики испаряются... никто их нигде не может найти. Сейчас вот задумался, чем бы еще своих домочадцев порадовать - пройтись по горшкам с цветами, ничего при этом не уронив и не перевернув, или запрыгнуть на шкаф, где нельзя, но если очень хочется, то можно поточить коготки обо все, что там годами лежит и пылится.


Рецензии