О любви
Надо больше другим о своей к ним любви говорить!
Говорят, что любовь от того возрастает сто крат,
Коль о ней говорят, говорят, говорят, говорят...
Потому в каждой песне и в каждом стихе,
Говорят о любви, про себя говоря о грехе.
Так затерли своим языком мы любовь,
Что её уж не видно, за словом повторенным вновь.
Может стоит о ней нам чуть-чуть помолчать,
Чтобы эту "любовь" окончательно в грязь не втоптать?
Может вместо того, чтобы вновь о любви говорить
Мы попробуем просто и тихо и скромно л ю б и т ь?
Свидетельство о публикации №117112706259