Когда в черном вкрапления белого...
Когда в жизни случается смерть.
Когда в верности мысли неверные
Мне так хочется в небе сгореть.
Но нельзя подводить меня к случаю
И нельзя говорить, что нельзя.
Я себя здесь немного помучаю
И взлечу, но сгорю не зазря.
Я сгорю за тебя моя милая,
Я сгорю за тебя мой сынок.
Моя жизнь как собака побитая,
А я в ней все же жалкий щенок.
Свидетельство о публикации №117112706258