Побойтесь Бога! К вам придёт расплата!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские каратели в иллюзиях, верят, что они возьмут Донбасс силой. А о последствиях этой войны не думают, что их ждёт в будущем, а может быть, придётся расплачиваться за всё содеянное? Но, пока их это не волнует. Они упрямо идут к своей кровавой цели. Мой стих называется «Побойтесь Бога! К вам придёт расплата!»






Побойтесь Бога! К вам придёт расплата!
Придётся расплачиваться вам, сполна!
Тогда не надо вам уже не власти, злата,
У вас решается тогда судьба!


За всё заплатите: за слёзы,
Убийства и мучения людей.
Не пожалеют вас и годы,
Ведь для потомков вы – злодей!...


Побойтесь Бога! К вам придёт расплата!
Вас будут ненавидеть, проклинать!
Вот, за убийство – плата,
За то, что стали воевать!


Вам нет прощенья в этом мире,
Вы – сеяли здесь только зло!
Вы будете наказаны отныне,
За ваше кровавое ремесло!...


Побойтесь Бога! К вам придёт расплата!
Ведь он всё видит, ваш удел!
Как вы стреляли из автомата,
И на Донбасс летело столько стрел.


Народ здесь вынес ваши все побои,
Он стойкий, выдержал удар!
Вы здесь не стали для них герои,
Пришлось вам мучиться от ран!





















26.12.2017 года.


Рецензии