Ночь

И не спать мне опять всю ночь.
И опять октябрю конец.
И никто мне не сможет помочь.
И с тобой не идти под венец.
С твоим именем пятый год.
Я встаю и ложусь  в кровать.
И боюсь, моих чувств исход,
Не позволит мне больше спать.
А мечты те, - украсть тебя
Измотали мыслями мозг.
Как святую молю любя,
А душа растопилась как воск.
Не проснуться с тобой по утру,
Не обнять теплый стан слегка.
Так когда-нибудь я и умру,
А ты будешь так далека.
Годы мчатся , а толку ноль,
Пой не пой, колыбельные песни.
И на шрамах опять моих соль.
Сердце воет и ноет, хоть тресни.
И хотел бы лететь к тебе.
Бестелесным духом взвиваться .
Но нет, сил изменить судьбе.
Мне бы лишь до тебя прикасаться.
Ты не помнишь уже, тогда
Мне весну наказала дождаться.
Не дождусь я уже никогда.
Никогда мне любимым не зваться.
За окошком туман и осень.
На губах молитва – осанна….
Неужели не видишь, - очень….
Умоляю. Люблю. Оксана….


Рецензии