Пусть всё, пусть всё опять вернётся...

Пусть всё, пусть всё опять вернётся ....
Моя цветущая сирень
Твоя рука моей коснётся
И снова мысли набекрень.

Пусть всё, пусть всё опять вернётся ....
Весенний вчер лунных струй
И на губах огнём зажжётся
Наш самый первый поцелуй.

Пусть в эти дни мы вновь вернёмся
Где Ты красива и горда
И под луною мы клянемся
Что эти чувства навсегда.

Пусть в эти дни мы вновь вернёмся
Где мы любовью заболев
Как будто в облаке очнемся
В глаза друг друга посмотрев

Пусть эти дни опять вернутся
Как кроткий оклик журавлей
Хочу я в грудь твою уткнуться
И утонуть в твоём тепле...

Пусть эти дни опять вернутся
Где мы с тобою до поздна
И наши губы вновь сольются
Ведь в жизни есть ЛЮБОВЬ ОДНА !!!!


Рецензии