Желаю любви

Вам всем желаю я любви!
Одной, живой- и на все дни!
Не как луна- она не греет,
Не как звезда- она тускнеет!
И не как солнце, что садится,
Иль снег, что тает и кружиться!
И не как ветер, что гуляет,
Не как трава, что увядает!
А чистой, светлой- словно Небо!
Чтоб шла она за счастье следом!
Прозрачной! Ясной! Бесконечной!
Чтоб вас сопровождала вечно!


Рецензии