Соната

Осенняя сухость,
Осенние краски,
И это не глупо -
Сухим быть в окраске.
Влюблять и влюбляться
В осенние ночи,
И в листьях купаться,
И жить между прочим.
Осенняя сухость
Цветной панорамы -
Деревья наглухо
Прикованны к карме,
Осенние лужи -
Тепло уже в прошлом,
Проплакали ивы
Все листья из кожи.
Оплакало солнце,
Оплакало лето
Осеннее сердце
Осенней сонаты.


Рецензии