Ранняя зима покрыла стужей

Ранняя зима покрыла стужей,
Осени совсем блеснуть не дав,
Никому  сейчас совсем не нужен
Желтый дутыш, тот, что без рукав.
Легкие развешены в ряд платья,
Плечи безысходно опустив,
Не видать осеннего им счастья,
Не почувствовать тепла в груди.
Листопада яркого не будет,
И не будет солнечных лучей...
Холод. Ветер. Дождь. Мороз. И студень.
Осень, подавай зиме идей.


Рецензии