Будет Мало
Душе захочется любви.
Ты скажешь тихо: "Я устала"
Чуть позже: "Голова болит"
Я не настойчив, ждать полезно
Пройдет минута или час
Сама в штаны мои полезешь
Начнешь там, что то возбуждать.
И голова не беспокоит
И не устала, не болит.
Теперь от страсти тихо стонешь
Себя ты хочешь предложить.
Наверно секса будет мало
И душам хочется любви.
Как на коне ты б ночь скакала
И поцелуи горячи.
И час и два без остановки,
А утром надо рано встать.
Так горяча моя девчонка,
Но нужно телу отдыхать.
И мы, обнявшись вместе дышим
В ритм одинаковый вошли.
Сердца любовью зарядили,
Чтоб день в тепле прожить смогли.
Песня от DiMBo "Будет Мало"
Свидетельство о публикации №117112706165
Лера Валерьевна Царицанская 11.11.2018 22:36 Заявить о нарушении
Лера Валерьевна Царицанская 13.11.2018 21:03 Заявить о нарушении