Уральский край
Долины, горы, в реках облака,
И ветры, что летят издалека
Задержатся на скалах Ермака,
Которые стоят уже века.
Их отражение хранит река,
И воды Сылвы плещутся слегка.
Пожалуй, этот мир долин, холмов
Нам описать, увы, не хватит слов.
Уральский край не открывает тайны,
Кто к ним притронется случайно.
Уральский край к себе нас манит,
Надежды наши не обманет.
Долины, облака и горы
Хранят уральские просторы.
Свидетельство о публикации №117112706099