бухаем

Бухаем!!
Громко все кричали
И били склянки об бетон
Соседи все в миг замолчали
Засунув в жопу свои зловещий тон
Они бежали по дороге
С бутылкой косного вина
Неся безудержно свободу
Безумие свое не грамма не тая
Они в секунду уместили в вечность
Что бы хоть кто-то верил в чудеса
Не зная что случится завтра
Не обращали внимания на вчера
Но кто они до сели не известно
Не знают люди как их называть
Ночными демонами их окрестили
Что не давали людям спать
Хотя самим им сон не ведом
Не ведома им пелена
Лишь бесконечная свобода
Была как вечная судьба


Рецензии