Оценки разные на вкус

Кто в общественности сбивает кегли, должен расчитывать, что  будет подсчитано сколько персон он задел.

07.10. Оценки разные на вкус

Один раз мы живём под небом,
спасает, коль хочешь, работа;
элементом радость,... водой и хлебом
нам не задобрить только идиота...

Wer in der Oeffentlichkeit Kegel schiebt, muss sich gefallen lassen, dass nachgezaehlt wird, wie viel er getroffen hat.
Kurt Tucholcky

Ob sie es wollen oder nicht: Ihre Leistung steht im Berufsleben genauso unter Beobachtung wie beispielsweise im Sport. Ohne das wuerde ein wesentliches Element der Freude an der Arbeit fehlen, denn der Mensch ist nun einmal bestrebt, sich mit anderen zu messen. Akzeptieren Sie deshalb Beurteilungen durch andere. Aber natuerlich haben Sie das Recht, ungerechtfertigten Aussagen entgegenzutreten.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.