Мама мыла раму 2017
Я одета, хочу гулять!
И бросает мыть мама раму,
И приходит меня шнуровать.
А я ела, болела, взрослела,
Доводила я маму до слез,
Шнуроваться сама не хотела,
Я хотела быть взрослой всерьёз.
Заплети мне косички - Мама!
Я спешу! Топочу каблучком.
Заплетя провожает глазами сквозь раму,
Повзрослевшую дочь с рюкзачком.
А я стала такая большая,
А все маму до слез довожу,
То неделями пропадая,
То ночами в слезах прихожу.
Зашнуруй мне… заштопай раны!
Я упала, устала и обожглась,
И бросает мыть мама раму,
Мама взрослую дочь дождалась.
Свидетельство о публикации №117112700603