Доброе утро

Доброе утро,
Стройные березки!
Вы открыли глазки,
Распустили коски.

Шелестят красиво
Желтые сережки.
С ними шаловливо
Клейкие листочки.

Солнце подмигнуло
Им из высока.
Ласково коснулась
Солнышка рука.


Рецензии