Бьются волны

Бьются волны об рассвет
Неба голубого -
Это солнца зимний свет,
Ничего иного.
Бьются волны об суки
Дерева нагого -
Ударенье ставь на "и",
Ничего иного.
Бьются волны об асфальт,
Землю раздражая -
Так они ее дразнят
В день-ноябрь мая.
Бьются волны о стекло,
Зайчиков пуская -
Просто солнцу все равно,
Что земля сырая.
Бьются волны обо лбы,
Разум согревая -
Поцелованные мы
В осень цвета мая.


Рецензии