Надежда

С расцарапанной душой,
С сердцем, жаждущего лета,
Я к тебе так долго шёл,
В бездорожье и без света.

Нет, я жалость не искал,
Полыхающую предлагая нежность,
Яркой искоркой пылал,
Видя глаз твоих безбрежность.

Всем свои долги отдал -
Не держу обид, ни злости,
Прошлым всем перестрадал -
К дъяволу не лезу в гости.

Мне не даст теперь упасть,
Вновь пройти у края бездны
И Любовь, и твоя власть
Надо мной, моей Надеждой…


Рецензии