Где ты, девушка мечты
Выйду прогуляюсь.
Может я свою любовь
Где-то повстречаю.
По аллеям я пройдусь,
Где в золоте деревья.
Верю я в свою судьбу,
Случаю доверюсь.
Клены листьями шуршат,
Бодрости желают.
Краски осени вокруг
Просто восхищают.
Где ты, девушка мечты
С зелеными глазами?
С золотыми, как листва,
В косах волосами?
Ты приходишь в моих снах
И со мной гуляешь.
Но лишь утро настает -
Бесследно исчезаешь.
Прошу, сжалься надо мной -
Я один с тоскою.
Дай надежду наяву
Встретиться с тобою.
Свидетельство о публикации №117112705983