Фонарь у ворот

Ястреб уселся
На шпиль у ворот
В небе зарделся
Розовый Черт

То ли Сиянье
То ли мираж
Без покаянья
Выстрелил страж

Исчезла табличка
При входе в Вертеп
Грязная бричка
Свезла трупы в НЭП


Рецензии