Ночь маленькая смерть
маленькая смерть.
Меня отключают намеренно.
Утром
бодро уверенно
я заступаю в круговерть,
в бучу,
котёл кипящий.
Жизнь Вязь Вящая.
Практика Опыт
Корабль Верфь.
Вскакиваю
на подножку трамвая,
тут же с неё соскакиваю.
Густо
туман нависает.
Полы пальто запахиваю.
Небо
Дождём расцветает
и серебрит радугой.
Сердце мое поёт и тает
Счастье мое краденное
Свидетельство о публикации №117112705968