когда очень хочется стать звездой

Я восходящая звезда Инстаграма!
Хоть пути достижения здесь не просты...
Только вот показалось,мне странным...
Что никто не читает мои постЫ!
*
У меня подписеев как тыща!
Я снимаю для них и пишу....
Но а в коментах только 2 дрЫща!
Да и тех ,что терпеть не могу!
*
Эй народ просыпайтесь скорее!
На странице моей хватит спать!
И ведите себя по бодрее!
Я хочу побыстрей звездой стать!
*
Может стать мне не много трагичней...?
Вроде драмы не много в инсте...
Я вам жизни кусок , очень личной!!!
Ну а вы МНЕ ИГНОРЫ в пОсте!


Рецензии