Испания очень музыкальная страна...

Испания очень музыкальная страна. Её музыкальная жизнь настолько разнообразна, что с этой страной не может сравниться никто в мире. Чего только стоят страстный Фламенко, сарабанда и болеро, которые нашли свое место в современной музыке Испании. Интересно, но даже рэп и рок группы не могут сравниться с таким направлением, как Фламенко.

Знаменитые испанские певцы


Многие испанские исполнители покорили весь мир своим темпераментом и волшебным тембром голоса. Имена Доминго Пласидо, Хоакин Кортес, Хулио Иглесиас, Давид Бустаманте, Баккара, сотрясли мир своими композициями и стали известны далеко за пределами своей родины.

Испанский певец Марк ЭнтониОдним из известных певцов Испании является Марк Энтони. За свою карьеру он выпустил всего несколько альбомов, которые стали всемирными хитами. Его музыкальные пристрастия формировались под воздействием сальсы, которую он обожал в детстве. Первый альбом этого исполнителя был выпущен в 1993 году и с тех пор слава его не оставляла ни на минуту.


Немногим позже была выпущена вторая пластинка, которая не осталась без внимания испанской общественности. Но, несмотря на это, его первый альбом с названием «Otra Nota» так и остался самым любимым для публики. Один из альбомов Марка побывал на первой строчке Billboard Charts, где был лидером на протяжении многих недель.

Испанский певец Дель Марио МонакоНа творчестве Энтони музыкальная сокровищница Испании не заканчивается. Ещё одним известным лицом из музыкального мира становится Дель Монако Марио, который дебютировал ещё в 40-х годах, но до сих его музыка согревает сердца меломанов со всего мира.

Неимоверно чувственные и бархатные голоса испанцев полюбились меломанам разного возраста. Они с удовольствием наслаждаются песнями испанских знаменитостей.

Огромной популярностью у испанцев по сей день пользуется Рафаэль Мартос Санчес. Его называют золотым голосом Испании. Это не удивительно, потому как обаянию этого человека невозможно не поддаться. Те, кто хотя бы раз слышал его мелодичный голос или встречался с ним лично, уже не могли забыть знаменитость. Несмотря на славу, Рафаэль  приветлив и любит своих слушателей также, как они любят его.


Успех его концертов не случаен. Певец настолько предан своему делу, что отдает репетициям каждую свободную минуту. Каждая его песня превращается в маленький спектакль, который заставляет публику забыть о повседневных проблемах и полностью погрузиться в мир музыки и чувств.

                о, Рафаэль,
                ты свел меня с ума
                какое обаяние...
                а пенье
                тебя я слушаю, как соловья
                и жду свиданья с нетерпеньем
               

               


Рецензии