Мне б сладкие уста твои
И ноги целовать до дна до посинения
Обнявшись до рассвета рукой своей водить
И в каждом миге исчезать до одурения
Мне просто бы смотреть в бездонные глаза
И наблюдать как воздух между нами мнимо стынет
Под дудку ветра каждым вечером плясать
И смаковать с тобой из трубочки Мартини
Мне просто бы с тобой залечь на край земли
Во времени застрять сосуд души наполнив
Но нет тебя увы лишь мрак один в дали
И одиночество моё со мной напротив.
Свидетельство о публикации №117112700059