Нью-Йорк - Переделкино

           1 апреля 2017 умер Е.А.Евтушенко
В день смеха, как  нарочно, он  скончался,
Способности смеяться нас лишив.
Великим  он поэтом оставался
Всё время, что средь нас был жив.

Но и уйдя, великим он остался.
Мы не забудем его пламенных стихов.
Поэт - он гражданином оставался
И будет таковым на множество веков.
 13:18 02.04.2017
            *  *   *



,


Рецензии
Надо бы почитать.
Впрочем зачем?
Гражданин - не профессия, что от него почерпнёшь?
Как Хрущёвскую слякоть воспевать?

Потомок Хазар   27.11.2017 14:45     Заявить о нарушении