Ночь
Белеет в дымке городской ландшафт,
Луна ко мне заглядывает в окна
И предлагает тост на брудершафт.
Спит на диване, прямо на подушке,
Мой милый пес, устав от разных дел,
Он выглядит, как детская игрушка,
Но злой собаки я бы не хотел.
Пишу стихи, чтобы забыть о грусти,
Они спасают больше, чем коньяк,
А боль, она когда-нибудь отпустит,
Ведь без любви нам не прожить никак.
Наступит утро скоро неизбежно,
Придет весна, растает снег и лед,
Мы все живем единственной надеждой,
Что счастье к нам когда-нибудь придет...
Свидетельство о публикации №117112705883