Ничего не проходит бесследно

Стих посвесщается семье и дочки Хворостовского.

Не забыть родного и близкого им человека,
А именно -Отца!
Который облетел он всю планету..
И посвятил он жизненным песням-В разные года.

Любил семью,воспитывал вас  детей.
Дарил: мудрость, любовь ,тепло и свет,
И оставил все  качества,которые светлей ночей.

Мы всегда с вами.Держитесь,крепитесь,боритесь,
И как-то жить вы стремитесь.Его памятью живите.
Пусть будет пухом ему матушка земля.

Ветер:другом и товарищем всегда.
Пусть ветер развывает: грусть, печаль, тоску,
А птицы Совы,не кричат там над могилками так  рано по утру.


Рецензии
Дмитрий Хворостовский, великий певец.

Анжелика Вавилова   03.02.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо да известный на весь Мир.

Забина   03.02.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.