Горит холодный и немой...

Горит холодный и немой
Осенний свет и стелит негу,
И гулкий звон над головой
Замерзших звезд в преддверьи снега.

Бредут озябшие стада
Скрываемые серым светом,
И льют холодные снега
На тихий мир, священным млеком.

27.11.17


Рецензии