Счастье
И я отвечу:- Солнце по утру.
Это не ветер и ненастье,
А птицы шепчут в поле и в бору.
Когда пшеница колосится в поле
И рыбы тихо плавают в пруду.
Когда для всех людей есть воля.
И нет войны, и все мы на миру.
Когда родившийся ребенок,
Узнает, что такое мать.
Она согреет и накормит
По жизни вместе, вовек их не разнять.
Когда друзья тебе помогут,
Подруга рядом, если повезет…
Когда с деньгами все в порядке
И у тебя оплачен счет.
В твоем дому, все полной чашей
Здоровье, радость, шик и блеск.
Когда неведомы печали,
И настроение до небес!
Свидетельство о публикации №117112705874
http://www.stihi.ru/2017/09/06/7128
Елена Куринная Барильченко 27.11.2017 16:39 Заявить о нарушении