Страсть
Мы в это никак невникаем.
Но страсть наша это беда.
Что служит и адом и раем.
Мы снимся друг другу во сне
И помыслов наших стыдимся.
И вырватся как бы из вне.
В объятия друг друга стыдимся.
припев:
Без остатка в своей власти.
Моё эго - эхо страсти.
Мной играет с наслажденьем.
И не просит снисхожденья.
Чувство силы пробужденья.
Нам приносит опъяненье.
Мы хотим быть в твоей власти.
Наше эго-эхо страсти.
2
Огонь страсти хочет терзать.
Он пленом огня пожирает.
И этот огонь не унять.
Его унимать не желают.
Страсть пульс обнажённой души.
Прекрасного голоса рыка.
Дыши моё чувство дыши.
Ударом безмолвного крика.
припев:
Без остатка в своей власти.
Моё эго - эхо страсти.
Мной играет с наслажденьем
И не просит снисхожденья.
Чувство силы пробужденья.
Нам пиносит опъяненье.
Мы хотим быть в твоей власти.
Наше эго - эхо страсти.
Свидетельство о публикации №117112705856
Фасхетдин Ахметов 01.12.2017 07:27 Заявить о нарушении
Я пгляжу ВЫ в образе.А где Вы это взяли то, что бы писать стихи ,
нужно-"перестрадать жизнью".Вот Вам Некрасов в пример и он не один.
Кроме страданий вообще не о чем боле писать.А.Блок вон "незнакомку"
написал,Северянин "ЭТО БЫЛО У МОРЯ".Там страданий нет никаких.И что же
они до Вас недоросли,так что ли?
Вацлав Лир Васильев 01.12.2017 14:30 Заявить о нарушении